Sentimento
 
Sentimento...
De paz e ternura,
após tanta loucura
que saciou nossos desejos...
Doce beijo
de boa noite,um descanso
merecido,
antes do reiinício...
 
Ilze Soares
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/06/2008
Código do texto: T1047368