E o Vento...
Ilze Soares
 
Chegou...
Trazendo seu cheiro,
seu amor,
seu desejo...
Alisou meu corpo,
balançou meu cabelo,
refrescou meu desejo...
Mas logo passou,ligeiro,
me deixando só,
sem meu companheiro...
O vento levou
o meu carinho e saudade
até voce,
cobriu distâncias,
chegou à eternidade!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/06/2008
Código do texto: T1047365