SILENCIO
SILENCIO
Sempre fui amante do silencio
É nos braços dele que me refugio
Quando a dor me invade
Quando sofro por alguma amizade
É nos seus braços que
Me recupero da saudade
Ele muitas vezes advoga
Em minhas decisões me guiando
Para outras dimensões...
É nos braços do silencio
Que me vem lembranças gostosas
Da minha vida amorosa...
É com ele que muitas vezes
Dou gargalhadas e também
Derramo minhas lagrimas...
Ele também me leva
Ao seu encontro
Te deixando mais pertinho
De mim...Simples assim...
E quando ele nos coloca
Face a face ele me embala
Em seus braços me fazendo
Adormecer...
E nesse instante
Que de todos os momentos
Ruins esqueço... Porque
Estou com você...
Ele me tira da mais fria solidão
E guarda num lugar
Bem quentinho que é
O seu coração...
(F.Maia)
Beijos Fraternos
Maia