Travessia da Ponte ao Cair da Tarde

A ponte que atravesso ao cair da tarde,

É a mesma ponte sobre a qual passam tuas memórias.

Nas músicas que ouço, nos filmes que vejo,

Ao fundo de tudo, tua face insólita surge como vulto;

E atravesso a ponte que me leva ao recanto dos sonhadores.

Travessia sobre leves passos, entre cantadores e poetas;

Ponte por onde passam as lembranças dos sentimentos teus.

Ao cair da tarde a travessia continua;

E sigo encarnada nos ideais que me inculcastes.

Sob a ponte nada há além do reflexo do que sonho sobre ti.

LLP
Enviado por LLP em 23/06/2008
Código do texto: T1047358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.