Buscando palavras
No silêncio da minha saudade busquei as palavras,
Mas as perdi no campo vasto de meu coração.
Quero, porém, falar-te do quanto te amo,
Tanto que não só te amo.
Ah, como preciso falar-te
De tudo o que está em mim,
Latejando, vibrando...
Amo-te Querido,
Mas não é só isso.
Por que não encontro as palavras?
Meu Amor,
O meu amor é tão sagrado,
Que as palavras banais desse mundo,
Jamais conseguirão descrevê-lo.
Adianto-te porém,
Que amo-te,
Que sempre te amarei.
Deixarei que a eternidade explique,
O que as palavras, na sua pequenez,
Não conseguem expressar.
(Poema do livro Simplicidade/2003)