Sextilhas do ser
Sou poeira do universo
Ou ordem em desalinho
Cantiga de mil faces
Traçando o seu caminho
Os passos já cansados
Retornando ao seu ninho
Não sou dona do destino
Mas posso cooperar
O que faço da minha vida
Vai por certo influenciar
Os frutos que vou colher
Ou dores para amargar!
Bjs soninha