Brilho
Por tanto tempo minha alma
espera ...
Cançada das estradas batidas
Aprendi que nem sempre o que
se espera acontece como queremos.
Mas as chances de recomeçar
Novas exprerências brotam
novamente a esperança
de ter certeza da luz na escuridão, e chega de
desespero, de solidão ...
Encontro então a estrelas
e uma em especial brilha
e com meu sorriso agradeço ...