Canto para o Céu
Antes fosse tarde
Cedo fosse noite
Que minha alma desperta
Para a vida inteira
Nunca mais serei a mesma
Nada mais me falará
Além daquilo que ouço
Para além daquilo que peço
A estrela da minha paixão brilha
A cor da minha terra canta
Todos passam pelos portais
Abriu-se a flor de um perdão
Sigo para a vida em frente
Dança meu baile da esperança
Anjos de mim se deram
Penas de mim se foram
Ouço a música que liberta
Peço a vida que me dera
Lanço mão do Manifesto
Da Vontade Maior