Os calendários
" Já tentei entender os calendários...
trazem mistérios entre um ano e outro,
datam grandes histórias ou um simples
aniversário de um amor doce ou louco...
E embora, nele, se marque o passado,
é a esperança que o move..."
(Sirlei L. Passolongo)