Amor e Desprezo
meus olhos que se transformam ao te ver
não percebe teus defeitos
ou se iludem ao declarar-te PERFEITO
não importa os muitos pelos
os cabelos emaranhados
o cigarro na boca
o chinelo no pé
não importa a roupa desarumada
o descompromisso, a desatenção
ou ainda a rejeição
meu coração é miope
não quer vê
só encherga você
só quer você
só sente teu perfume
só ouve tua voz
só pensa em você
cedo ou tarde a gente vai se encontrar
tenho certeza
e sei que você vai me notar
sei que você me escuta
mesmo sem querer
e um dia você vai lembrar
não importa a vida boemia
o chamego ao violão
não importa que sua boca
declare outra paixão
não importa
você é exatamente o que deseja meu coração.