Moreno
moreno teus olhos como ave de rapina
me encantam, me fascinam
tua boca moreno
me atiça o desejo de ter os teus beijos
de provar desse mel
moreno esse teu corpo
me enloquece
me faz em fantasias delirar
teus cabelos moreno
quero em meus dedos afagar
moreno da cor de jambo
se eu pudesse teu coração roubar
te mostraria de todas formas
como é bom amar...
eu te quero moreno
preste muita atenção
apesar de ser dono dos meus pensamentos
não controla meu coração
ai moreno gostoso
porque será
que você adora me provocar
cuidado lindo moreno
o feitiço pode mudar
me perdoa moreno
por te incomodar
com meus cantos e lamurias
por tanto te desejar
perdoa o atrevimento
a ousadia
os delirios
as fantasias
as esperanças vazias
moreno, um dia, um dia...
eu transformo em realidade a fantasia.