Um coral no infinito...
Se a lua
que ora percorre o céu,
também cantasse
nessa sua travessia,
por certo acalantos
cantaria...
suaves, ternos
doce melodia,
que no infinito
a todos sonhar faria,
e na imensidão
liberta do sem fim,
aos Astros embalaria...
As estrelas muito bem distribuídas
como enfeites de natal,
o refrão dessa poesia,
cantariam em coral...
Nesse palco magestoso,
musa Lua quase nua
assim se apresentaria...
E o Sol?
...o Sol administraria,
é o contra-regra
escondido na coxia...