uma ternura no ar ...
um toque de ternura no ar
sussurros do luar
sombras que entrelaçam, abraçam
carícias de plumas a roçar
num brilho suave de violinos tristes
ou um canto de amapolas nas entranhas frias
transbordando melodias das tuas mãos
nada vejo do que me vem
sinto a emoção
afagando as letras desta poesia.
_________________
JF/MG-27/01/06-14h