Como você queria...
Violeta bonito
Roxo esquisito
Azul celestial
Vermelho bestial
Amarelo desesperador
Branco paz e amor
Verde esperança
Preto não cansa
Viro criança
Entro na dança
Pensando nas cores
De todas as flores
Faço pinturas
E diabruras
Desenho poesia
Com palavras
Desenho poesia
Como você queria
ABittar
poetadosgrilos