“PASTOREIRO DE DEUS”.

            

 

O pastoreiro poeta

Cuidava bem das ovelhas,

Tomava conta das cabras

Era amigo das abelhas.

 

Amigo da natureza

Conversava com as flores,

Os bichinhos lá da selva

Eram seus grandes amores.

 

O pastoreiro está no céu

Sua alma a bem dizê-la...

Está a serviço de Deus

Pastoreando as estrelas.