Pensei que fosse amor

Pensei que fosse amor

Agora sei, não foi.

O amor que pensei ser

O amor desesperado

Que fazia o coração

Bater acelerado

Só de pensar em você

Não, não era amor.

Talvez fosse paixão

Mas, passou acabou.

O que fazer, não deu.

Porém não me atrevo

A dizer, dessa água.

Não mais beberei

Quem seus lábios beijou

Sabe que é difícil esquecer

E eu com certeza

Não esquecerei

Não quero esquecer

Eu pensava amar

E naquele momento amei

E como começou, acabou,

Foi bom enquanto durou

Não guardo nenhum rancor

Espero que não guarde também

No entardecer o sol,

Leva com ele o dia

Para a noite poder nascer

Eu levo comigo

O meu amor

Para o seu

Poder nascer

ABittar

poetadosgrilos