A minha sombra...
A minha sombra
Ela acompanha-me
Onde quer que eu vá
Companheira inseparável
De todas as horas do dia
Com certeza acompanhar-me-á
Quando eu à cova fria baixar
Não que eu não queira aqui ficar
Mas a eternidade é solitária
Que faria eu sem meus amigos
Sem as pessoas que tanto amo
Por isso conto contigo
Minha querida amiga
Não deixe que apaguem
A luz antes que eu me vá
Sombra minha amiga sombra
O meu ultimo olhar é teu
Nunca nos falamos
Ao longo de tantos anos
Também nunca brigamos
E nem nos separamos
Sombra foi bom te ter
Sempre ao meu lado
Fica com Deus
Adeus!!!
ABittar
poetadosgrilos