DEUS, MEU DEUS...
DEUS, MEU DEUS...
A vida é um presente de Deus.
Há pessoas que são especiais e que merecem tudo de bom que a vida
possa lhe oferecer. Deus criou coisas maravilhosas como o céu e as
estrelas, como o mar e os peixes, e o jardim com todas as flores.
Mas o melhor das coisas que Deus criou foi o sentimento verdadeiro
como o amor que emana do coração de cada um