Qual o sentido da vida?

Qual rumo tomar?

em que repostas acreditar?

qual caminho a seguir?

me perco nos sonhos do mundo,

que é um grande poço profundo

onde não vejo mais o fundo.

Olho ao meu redor e só vejo destruição

filhos matando pais

irmãos matando irmãos,

meu Deus qual a solução?

para esse mundo de complicação.

Ódio, miséria, fome de sabedoria

famintos querendo um pedaço de pão,

falta?(falta educação)

sem adjetivos precisos, só se usa o ''não''

Não me toque, não te quero, não é não.

Um livro aberto de palavras que tocam o coração,

que magoam a alma sem consolação

nos impedem de lutar pela honra da solução,

que muitas vezes se perde em um simples gesto

que é dizer PERDÃO...