Non-sense

Ao distante

Chego num instante

E o que está muito perto

Vejo tão incerto

Pelo olho mágico

Vejo mil revoluções

Pela janela escancarada

Enxergo seus desejos secretos.

São tantas palavras

Não dizem nada

São tantos olhares

Traduzem toda uma trajetória

São tantos por quês

E são os mesmos de sempre.

Não importa

Se as estrofes anteriores

Não tem nexo.

Não importa

Se eu saí de guarda-chuva

Num dia em que o céu ficou mais azul que seus olhos.

Realmente nada disso importa

Pois não sairei nem pela porta da frente ou do fundo

Sairei pelo buraco da fechadura.

22/6/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.