RECORTANDO
Meu filho adora recortar folhas
E recorta recorta
e cola depois cola e cola
e fica um trabalho lindíssimo
cheio de paz e de coisas divinas
ele é Divino
e gosta muito de Deus
está sempre desenhando Deus
e a família
é adorado por Deus
é Theo doro
A vida é recortada
colada e colada
e desenhamos a vida
como uma criança
desenhos Divinos...