EM BUSCA DE PAZ
Beijo o chão onde piso.
Quero a certeza de que ele me sustenta.
Levo-me em passos trôpegos, indeciso,
sem saber se aquela de quem mais preciso,
ainda é a mesma que mais lamenta...
Haverá o sossego em um outro lugar
onde a paz seja mais que morada,
derrubando os muros da indecisão,
aliviando esse meu coração,
e minha alma atormentada...