Sentimentos ressurgidos...
Uma vez as poesias nascidas
não mais pertencem aos poetas,
surgem como chuva de palavras,
de sentimentos repletas...
E ficam bailando contidas no éter
que envolve as almas,
e ficam ali, calmas, pacientes,
até serem lidas...
sentidas,
negadas,
colhidas,
rasgadas,
entendidas,
mascadas,
sofridas,
abraçadas...Pelos outros Poetas...
reconhecidas,
aplaudidas,
queridas,
revividas,
... e como chama repartida,
é energia ressurgida
em outro Poema!