Será amor?
Amor de rameiras
ladras tristonhas
amando a todos
meninos e homens
nas ruas desertas
dos labirintos perdidos
Nem sempre casadas
caridosas mulheres
de vida fácil, na verdade
muito difícil
Sempre tristonhas
postas de lado
evergonhadas, escondidas
sofrendo caladas
o preconceito cruel
Em cada aventura
uma ida suicida
ao fundo do poço
onde só Deus lhes perdoa
o destino escolhido
da vergonha e da dor.