Perfídia
Por quantas noites que dormimos juntos
eu pensando que te conhecia,
voce me enganava e eu nem percebia...
Estivémos juntos durante anos
Jamais imaginei que um dia,
por tua causa, eu sofreria esse desencanto!
Tua traição eu não vou aceitar
voce foi vil e eu não merecia!
E eu, muito tola sempre pensava:
Entre nós há uma parceria...
Grande engano que eu cometí.
entreguei-me inteira somente pra tí!
Agora o que lhe resta a fazer
é ir embora, nunca mais quero te ver..
Vá para quem te quer afinal,
faça de conta que nada fui pra voce
Tudo que está aqui, nada lhe pertence
Exceto meu coração que voce jogou fora,
ele não tem mais valor pra voce agora ...
Quando partir, deixa a cópia da chave
e nem pense em sentir saudade!
Viva com a sua consciência...
...e se puder,... com a tua maldade!
Denise Flor©
16.6.08- 03:10hs