Texto

Inclua meus versos

inclusive os que

não digitei...

Deixei escritos

no caderno

De tão nitidas letras,

quase impressos.

Falam de AMOR

pela apreciação do belo

Que é paisagem e flor.

Vida apreciada

Agenda lotada

...de Versos...