O REI GONGO

O REI GONGO

O Rei montado em seu cavalo branco

admirando-se no espelho de água

vez por outra volta à cabeça...

e nada!

Passados alguns momentos

começou a ficar impaciente

já que sua Rainha não chegava.

Observando a imagem projetada

Nas águas límpidas da nascente...

Enxergou um corpo de mulher

pelo sol invadia as folhas das árvores...

O Rei empurrou a rainha naquelas águas

submersos, o abraço, os lábios

colocando as mãos e deslizando

pelas curvas do corpo

a respiração presa

coração batendo tão forte

a mata se calou.

Calou-se pra testemunhar aquele momento de amor.

(Graciela da Cunha)

19/06/08