Equilíbrio

Labirinto

é para se perder

no meio das rotas

tortas

ou

retas

Bom é achar

abrigos

caminhos

portas

destinos

Ideal

é transcendê-lo

em vôo

como Dédalo

Não tão perto

do sol

como Ícaro

Labirinto é

para achar

o caminho

do meio

Solange Firmino
Enviado por Solange Firmino em 27/01/2006
Código do texto: T104632