Se eu fosse poeta...

Se eu fosse poeta...

Saíria pelas ruas

declamando lindos versos

sem pensar em nada inverso

Buscaria lá no fundo

o sentimento mais profundo

e gritar pra todo mundo

tudo aquilo que eu penso

Se eu fosse poeta...

Brincaria com as palavras

certas, juntas, espalhadas

só pra vê-las declamadas

Fecharia meu caderno

No outono e no inverno

Pra florir na primavera

A poesia que é mais bela

Não sou um poeta...

sou apenas aspirante

Mas sou grato ao meu Deus

Pelo dom tão relevante!

james milk avlis
Enviado por james milk avlis em 22/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1046148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.