Bula da vida
Feito
Acontecido
Acometido
Rubricado
Pense naquilo que te disseram
Pense no que te fizeram
Ame mais a si mesmo
Ponha os pingos nos seus i´s
Tire suas próprias conclusões
Ponha-se no devido lugar
E que seja em primeira fileira
Camarote com arrumadeira
Bata palmas para seus inimigos
Não tenha medo de amar
Ame sem ser amado sim
Mas não se deixe fora dessa
Escolha o melhor
Coma o melhor
Faça o melhor
Respire fundo
Viaje pelo mundo
Conheça gente, fale com pessoas
E viva com os animais
Purifique ao seu redor
Saiba a letra de cor
Cante em tom maior
Até pedirem bis
Aguarde os aplausos
Guarde-os consigo
Mas não olhe somente para o seu umbigo
Cada qual com sua malícia
Vivendo cada delícia
Podendo fazer o que quer
Respeitando o outro qualquer
Tenha esperança
Mas viva o presente
Dê-se de presente
Há quem te mereça plenamente
Fez algo de errado?
Não desanime
Com o tempo,
Sairá do seu agrado
Gabriel D´Nasc
22/06/2008 14:14