Uma noite de Lua Cheia
Numa noite de lua Cheia
Grande ave apareceu
Nas suas asas dizia
Não consigo viver sem ti.
A noite era linda
Na janela apareci
Via lua cheia e
Por ela logo morri.
Era uma noite linda
Nesta noite ninguém dormia
No céu apareceram estrelas
Que para lua sorriam.
Numa noite de lua cheia
Fui passear pelo jardim
Encontrei no céu uma malha
Que sorria para mim.
Numa noite linda
Encontrei a lua cheia
Era linda e muito vaidosa
Por ela eu morria.
A lua cheia é redonda
Como uma bolinha
Nela eu pegava
E com ela eu dormia.