COLORINDO...
Sei que chegou hora
de voltar as telas
para os pinceis e aquarelas
estou sendo intimado
a voltar logo para mim
pois eu deixei de lado
uma felicidade sem fim
meus quadros teu sorriso
é disso que eu preciso
estou sofrendo esta pressão
para voltar pro coração
para voltar ao desafio
de colorir uma nação
as casas de meus amigos
semear boa energia
semear muita alegria
juntando as pinceladas
com a nossa poesia.
(Daniel)