AQUELE VIZINHO TÃO VELHO
Diz que já pode morrer,
pensa que sabe tudo a respeito do mundo
e acredita que já viveu os horrores
e que não vai mais experimentar do prazer.
Colocou sua vida num anúncio de jornal.
Quer vender seus melhores dias
mas não colocou o número do telefone,
tem medo das palavras que podem chegar,
tem pavor da chuva de pedras
que parecem fazer de você o único alvo.
Não arrisca a sorte,
quer evitar a morte
numa atitude infantil
ao se trancar dentro da própria casa.
quer isenção da culpa
quando todas as cores
queimarem ao fogo
que imagina controlar.
Não sabe o que fazer da confiança que depositam
Não tem certeza sobre as coisas que conquistou
Solta sua alma ao vento
e quando acordar
vai ter de procurar
por algo que não deveria
ter deixado de lado quando mais precisava.
Você perde a atenção
pede a tensão
e ainda tem a intenção
de permanecer são
e salvo.