FEEDBACK

FEEDBACK

Você está aqui.

Mais teu pensamento está tão longe.

Além das montanhas, além das estrelas,

além dos lugares mais distantes.

Tão longe, tão longe

onde o fim quase se cansa.

Estamos com saudade da sua voz

todo mundo aqui senti sua falta

e eu sinto mais que todo mundo.

Fica inteira aqui do meu lado.

Volta!