Templo Sagrado

O cálice...Sagrado

Verte o sangue,

O néctar da uva,

O seu néctar.

Você se foi...

Deixou seu resíduo de amor,

Os desejos,

A paixão,

Irmã Paula,

Clara,

Feitosa

Marcelo,

Padre José,

Onde está você?

Te espero na noite

Trêmula de paixão,

Seus dedos a tatear,

O corpo...

Bocas unidas,

Linguas a passear

Nossos corpos vorazes,

O gozo...seu néctar no cálice,

Ai...

Onde anda você?