ÀS VESES...

ÀS VESES, A GENTE SE VÊ

NO OLHO DO BEM-TE-VI,

QUE NOS DELATA, QUANDO,

NOS VÊ, POR QUALQUER COISA, É,

É SÓ ELE VER, E,''BEM-TE-VI''...

POR CAUSA DESSE FUZUÊ,

NOS VEMOS NO OLHO DA RUA,

EM CASO DE FLAGRA DE AMOR,

''ALGUEM'', FICA SABENDO, EH, EH, EH,

POR CAUSA DO BEM-TE-VI, QUE VIU...

SÓ FALTA, ISSO ACONTECER,

COM O MAIS SINCERO DOS HOMENS,

E, COM A MAIS FIEL DAS MULHERES,

AÍ, SIM, VAI SE ESTAR NA PIOR,

SEM SE TER ALGUEM PARA SE AMAR...

CUIDADO, COM O BEM-TE-VI///

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 22/06/2008
Código do texto: T1045879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.