DAS QUIMERAS DE AMAR
Além de um céu de estrelas eu te vejo
Muito além desse horizonte te diviso
Entre a terra e o mar... o meu amar
Que por você vai além do impossível
Vai além das histórias e das fábulas
Por você - cria em mim - contos de fadas
Para narrar as aventuras que eu passo
Mil desenhos e um poema traço a traço
Nos desenhos mostro todo o meu amor
No poema mostro todas as passagens
Nas palavras narro sempre a paixão
Nas gravuras deixo sempre a tua imagem
E semeando as quimeras de amar por onde for
Vou buscando ir além; só para achar o teu amor!