INFIDELIDADE
Não quero dizer que te amo,
boca que a outro pertence,
diga-me uma palavra que seja.
Pergunte-me as horas, um endereço
mesmo sem nenhum apego;
é minha intenção trair-te sem ter-te.
Não importa este poema curto,
teus lindos olhos (paisagem também)
desaparecem no estirão da manhã.