Poema nº 500
Quinhentos caminhos percorri
para chegar até aqui.
Quinhentos beijos lhe dei
e mais e mais por você me apaixonei.
Quinhentos sonhos sonhei
e com você eu os quis compartilhar.
Quinhentas vezes lhe falei
como é bom poder amar você.
Quinhentos desejos juntei
e um a um a você entreguei.
Quinhentos poemas escrevi
e feliz da vida nesse instante me senti!