AMOR NOTA DEZ

Mais que bom, que bom que é,

mais que ótimo, que ótimo que é,

que sejas a mim, a mim sejas,

sejas, você mesma, você mesma, sejas...

Não me sejas, só nota dez,

só nota dez não me sejas

aos meus olhos que te vêem,

sejas, mais, mais, sejas...

me sejas nota dez e meio,

quase onze, me sendo,

no boletim dos bons momentos,

e, diplomada sejas, sejas...

Na faculdade do amor, estudes,

serei seu projessor único,

torne-se mestra, torne-se doutora

naquilo tudo que me faz e farás...

E, que, tudo, entre nós, aconteça,

e, que se deixe que eu te ame,

pois, seu, eu sou, e você é minha,

até que, o inusitado nos separe...

Por não se saber nada, nada,

das horas seguintes nossas

de conviver magno romântico,

antes que tudo termine, isso, te digo...///

BOA SORTE, AMOR, TENHAS, COMIGO,

SORTE NOTA ONZE///

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 22/06/2008
Código do texto: T1045772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.