Raiz De Teus Sonhos
Meus dedos correm longe,
longos em meus devaneios.
Um cupido me atravessa o peito,
mensageiro de um amor brejeiro.
Minha pele de homem maduro
se arrepia de fome
e sede de tua presença.
Tento fugir dessa sentença,
mas a vontade me faz raiz de teus sonhos.