Carta de Demissão (Sai para trabalhar ao lado da morena)

São Paulo, 19 de junho de 2008

Carta de Demissão

Venho por meio desta, informar que meu emprego deixarei.

Peço desculpas por meus companheiro de trabalho desapontar.

Porem a vida não esta fácil, algo melhor eu encontrei,

vou trabalhar de BANQUETEIRO, um trabalho a muitos desejar.

O salário, os sorrisos da bela morena que lá fui encontrar,

ainda é pouco, mas de pouco em pouco, feliz vou sobreviver.

Lógico, pretendo ao longo do tempo de cargo melhorar.

Mas não vêm ao caso, os motivos de minha saída é que vou dizer.

Banqueteiro Jr., fico sentado no baquinho observando a morena que passa.

Trabalho de muita saúde, faz bem a mente e ao coração.

Só em olhar aquele tamanho de mulher a caminhar. - Que Graça!!

Já sustenta de “Proibido para menores” minha louca imaginação.

Com muita confiança tentarei uma vaga na sala dela,

pretendo em pouco tempo de sorrisos a beijos meu salário fazer valer.

E já rico de tantos beijos de abraços dessa mulher bela,

na minha vida, vou ter tido o principal, nada mais eu vou querer.

Para finalizar deixo a todos um salve amigo e prosperidade.

Ao patrão, me desejo imensa satisfação, por bem longe estar.

Essa e a vida que vou tenta, tenta chegar á felicidade.

E se tudo der certo, por que não. Fico até me aposentar.

Com a morena de belas curvas, até horas-extras faço com vontade.

Grato por todos esses anos de apoio e trabalho em equipe.

Fiquem tranqüilos, saio por vontade própria, quero apenas o que me vale por direito.

Cordialmente,