Aqui Estou
Então, aqui estou,
Absorvida,
Sem forças,
Distante de mim...
Em sonhos perdida.
Aqui estou,
Tentando entender
O coração que pede pra ficar,
Relutante à razão, que insiste em voltar...
Aqui estou,
A observar os meus sentimentos
Que fortes, hão de me derrubar.
No entanto, fraca,
Não posso lutar.
Então, aqui estou,
Fazendo-me fantoche
Enquanto não vens,
Aceitando o que nunca aceitei,
Aqui vou ficar.