ESTACIONAL
Há um instante
em que tudo se aquieta,
os sons se calam,
o vento não sopra,
a vida faz pausa.
Um instante
de mudez perfeita
em que tudo
parece repousar
numa gravura rupestre
sem gestos, sem toques.
sem cuidados, sem cores.
Apenas encravado
nos veios amarescentes
de um rochedo inerte.