O Viajante e o Deserto
Havia, na areia, uma folha
Um recanto hostil para planta
Recolhe, o vento, esta selva
É o legado que o mundo reclama
A vida se esvai no deserto
Algo evapora a dez passos
Ficou da ferida na pedra
Enquanto se apagam os rastros
Mil moscas secam com a última gota
Mil moscas povoam o último coágulo
Lançarott