Que tal se …
Vamos aonde você quer me lever,
Aonde seja melhor para nós
A um lugar onde ninguem nos veja, um
Lugar cheio de loucuras.
Calma! Espere por mim
Ou já nâo me quer por perto.
Lado a lado deveriamos estar
Em fim sós, deveria dizer.
Teu, meu, agora tudo é nosso.
Dedicado a uma louca. . . Ai ai ( ! )