DIAS CHUVOSOS

Chuva cai no meu telhado

e molha o chão.

Lágrimas caem dos meus olhos

e molham meu coração.

Em dias chuvosos

queria você perto de mim.

Em dias chuvosos

queria você aqui.

A solidão me acompanha

pra onde vou.

Em dias chuvosos

ela sempre está aqui.

Já que nunca vou ter-te aqui,

a solidão é minha única companhia.