CADÊ VOCÊ?

O dia passa devagar

e sua imagem está

gravada em meu olhar.

Te procuro, mas não te acho

E o despero que me consome

pois aos poucos vou esquecendo

esse rosto que tanto amo.

Passa o dia

Passa a hora

e a abstinência me domina

tudo o que queria agora

era poder te ver.

Sua presença é o suficiente,

pois quando a gente ama

só da pessoa estar respirando

é o que nos torna felizes.