NATUREZA V

Outros insetos que muito me fascinam
E que convivem juntos em colméias
Seu produto principal é a geléia
E é feito do néctar das campinas
Trabalham com bastante disciplina
As operárias voam em parelhas
Penduramos suas casas até nas telhas
Estão sempre voando pelo céu
Produzindo o fino e doce mel
Desta feita refiro-me às abelhas
  Arnaud Amorim

A ABELHA É UMA HEROÍNA
TRABALHADORA FIEL
VOANDO PELA CAMPINA
ELA CUMPRE O SEU PAPEL
CONHECE TODOS ODORES/
CONSEGUE TIRAR DAS FLORES
O MAIS SABOROSO MEL.
    (Carlos Aires)