LOUCURA

A gruta fria e isolada.

A noite escura e gélida.

Enrolado na velha coberta desbotada,

sob a luz frouxa da lamparina,

ele faz versos

versos desconexos.

Canta a chuva e o vento,

a vida e a morte,

a alegria e ador.

O desencanto

e o encantamento.

No lamento

de sua densa e imensa solidão

canta o poeta louco.

,

suely Braga
Enviado por suely Braga em 21/06/2008
Código do texto: T1045290
Classificação de conteúdo: seguro